家事・料理 ゆで卵の黄身を混ぜたごはんにする予定ですが、冷たい卵は混ざりにくいですか?生の卵黄を加熱して混ぜる方法もあるけど、食中毒の危険はあるでしょうか? ピカチュウのお弁当を作る予定で、ごはんを黄色にするのにゆで卵の黄身を混ぜて作ろうと思っています。ゆで卵は前日に茹でたものがあるのですが、卵が冷たいと混ざりにくいですか? 生の卵黄をごはんに混ぜて加熱して火を通す方法もあるようなのですが、やったことある方いますか?チャーハンと同じで食中毒の危険がありますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 熱 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆで卵の黄身は固茹でだとご飯が黄色く染まりにくいかな〜と思います💦 オムライスのように薄焼き卵をカットする方法もありますよ💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭残念💦 薄焼き卵作るのが苦手で⋯出来れば違う方法にしたくて🥲でも他にデコふりも買ってきてないし、チャレンジしてみます💦ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭残念💦
薄焼き卵作るのが苦手で⋯出来れば違う方法にしたくて🥲でも他にデコふりも買ってきてないし、チャレンジしてみます💦ありがとうございます!