※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
子育て・グッズ

耳鼻科が混んでいて息子が苦しい。夫に代わりに並ぶのは適切かどうか相談したい。

通っている耳鼻科が毎日朝も昼も受付時間前から長蛇で並ぶほどで、息子の鼻水が凄く中々寝付けずでずっと泣いて不機嫌でとても今回は並べる気がせず....夫に代わりに朝並んでもらって途中のタイミングで変わろうかなと考えているのですがこれはあり行為ですか?なし行為ですか?
どう思われますか...💧😭

コメント

miiiiko

全然大丈夫だと思いますよ!朝病院に電話で行っとくのもいいかなと思います🫡

初めてのママリ

病院ならありかな〜と思います😌
感染症も気になりますし💦
一応受付の方に声掛けて方がいいかもしれませんけどね🤔

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います!!
機嫌が悪く泣いているのが他の列の人も気になってしまう人もいると思いますし、お互い変な気を使い合ってしまうならそれで良いと思います!人数が増えるわけではなく人が変わるだけです前後の人何の損もないですよね!私は大賛成です!

3-613&7-113

アリだと思いますし、同じことされても不快感は皆無です☺️

そのような病院だと、どうせ受付してからも待ち時間長かったりしませんか?受付も旦那様がして、院内待機も旦那様がして、受付番号から診察が近付いたなってなったら(受付に確認さるのもアリ)桃さんに連絡して、桃さんとお子さんが来院でも良いと思います。