鼻吸い器電動のやつで、オススメありますか?なるべく安く済ませたいです。
鼻吸い器電動のやつで、オススメありますか?
なるべく安く済ませたいです。
- ぽそちゃん。(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月)
ママリ🔰
ベビースマイルいいです❣️
めちゃくちゃ使い易いしちゃんと吸うし洗いやすいし持ち運びにも便利でそれを思えばコスパ良いです✨✨
むしろメルシーポット使ってないです🤣(準備やチューブ洗うの面倒で、ベビースマイルばっかです🤣)
はじめてのママリ🔰
ちぼじ使ってましたが、手動だと結構大変で、ピジョンのシュポットを使い始めました!
初めからこっち使えば良かった!ってくらいにはめちゃくちゃいいです!
お手入れも楽チン、片手でできます。
確かに電動なのでそれなりに値段はしますが、暴れ回る中で鼻吸わなきゃいけないとなると、多少は仕方ないのかなって感じです😂
-
ちっち
横入りすみません💦メルシーポットみたいな大きいものと小型のもの見つけましたがどちらでしょうか?💭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 11月7日
ママリ
私もピジョンのシュポットに1票です🙌
メルシーポット使ってましたが洗うパーツ多くて、買い替えました💦
-
ちっち
横入りすみません💦メルシーポットみたいな大きいものと小型のもの見つけましたがどちらでしょうか?💭- 11月7日
-
ママリ
私が使っていたのは、これの1個前の型のです💡
- 11月7日
-
ちっち
返信ありがとうございます😭
これが洗うパーツ少ないんですか?- 11月7日
-
ちっち
補足です!シュポットについてです!
- 11月7日
-
ママリ
ピジョンのシュポットだったらコレです🙌
洗うパーツ少ないです!- 11月7日
3人のママ
安さでいくならベビースマイルです·͜·♡
洗うパーツ少ない、持ち運び出来る、安いのに吸えるところが良かったです😌
壊れたので今はスーピーつかってます!
コメント