mamari
元保育士。専業主婦を経て、今は塾講師をしています😊

はじめてのママリ🔰
今保育士として保育園に戻りましたが、コールセンター、学童(保育ですが)、ホテル受付、カフェ店員経験したことあります!
やっぱり保育士に戻っちゃいました🤣

ぽぽ
保育士してました!
現在昼はテレアポ
夜はラウンジで働いてます😊
mamari
元保育士。専業主婦を経て、今は塾講師をしています😊
はじめてのママリ🔰
今保育士として保育園に戻りましたが、コールセンター、学童(保育ですが)、ホテル受付、カフェ店員経験したことあります!
やっぱり保育士に戻っちゃいました🤣
ぽぽ
保育士してました!
現在昼はテレアポ
夜はラウンジで働いてます😊
「保育士」に関する質問
保育園、こども園に預けているかた、預けたことある方に質問です。預ける理由を、就労→疾病にしたかたいますか?卒園までずっと疾病で預けましたか?卒園まで預けた方、保育士さんなどから何か嫌味など言われたりしました…
保育園のクラス替えでこの子と話してくださいって話、先生同士で、○○ちゃんのママが、○○ちゃんと離してって言ってた。と共有しますか? 息子と甥っ子が同じ園で年齢も一緒で甥っ子苦手なので、毎回クラス離して欲しいと…
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント