産婦人科・小児科 新生児のオムツかぶれについて生後12日です。股関節のところが赤く、た… 新生児のオムツかぶれについて 生後12日です。 股関節のところが赤く、ただれるような感じになっています。 沐浴のあとにポリベビー塗りましたが、1日何回塗ればいいでしょうか? オムツ替えるたびに塗った方がいいですか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 新生児 沐浴 オムツ替え 生後12日 いく(生後4ヶ月) コメント R ポリベビー 使ったことはないのですが、おむつかぶれなら皮膚科で一撃で治りますよ🙂↕️ 11月4日 いく 今度行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 R はやくよくなりますよーに!🌟 11月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
今度行ってみます!ありがとうございます🙇♀️
R
はやくよくなりますよーに!🌟