子育て・グッズ 1歳4ヵ月の娘が予防接種を受けられず、期間が過ぎてしまいました。小児科に問い合わせたが診療終了。対処法を知っている方いますか? 今日で1歳4ヵ月になる娘がいます( * ˊᵕˋ ) 1歳になってからの予防接種が 体調崩し続きで打ててません💧 母子手帳などに記載されてある 接種期間が過ぎてしまってるんですが大丈夫でしょうか? 小児科に問い合わせてみたら もう診療が終わってしまってました💧 どなかわかる方いませんか?💧 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 予防接種 小児科 母子手帳 夫 1歳 体 母子 ay♡♡(6歳, 9歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 記載はあくまでも順調に進めばっていう 理想なので大丈夫だと思いますよ!👍 ちなみに予防接種の種類は何ですか?😊 4月28日 ay♡♡ あ、そうなんですね!🙄 安心しました❣️ えっと、1歳になってから打つやつ 全て打ってないです💧 予防接種の予約を取ると熱がでたり下痢したりの繰り返しでなかなか打てずでした😓💧 回答ありがとうございました❤️ 4月28日 らぷんつぇる♡♡ でもなるべく早くに行って済ました方が いいかもしれないですね😊! ヒブとかの追加ですよね?( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 4月28日 ay♡♡ 月曜日に連絡してみようと思います🙂💕 そうです、そうです😆🙌 あと、水疱瘡とかです🙂💕 4月28日 らぷんつぇる♡♡ 連絡したらいい感じにスケジュール 組んでくれると思いますよ😶❤️ 4月28日 ay♡♡ 小児科さんと相談してみようと思います❤️ ご丁寧にありがとうございました😆❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
あ、そうなんですね!🙄
安心しました❣️
えっと、1歳になってから打つやつ
全て打ってないです💧
予防接種の予約を取ると熱がでたり下痢したりの繰り返しでなかなか打てずでした😓💧
回答ありがとうございました❤️
らぷんつぇる♡♡
でもなるべく早くに行って済ました方が
いいかもしれないですね😊!
ヒブとかの追加ですよね?( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ay♡♡
月曜日に連絡してみようと思います🙂💕
そうです、そうです😆🙌
あと、水疱瘡とかです🙂💕
らぷんつぇる♡♡
連絡したらいい感じにスケジュール
組んでくれると思いますよ😶❤️
ay♡♡
小児科さんと相談してみようと思います❤️
ご丁寧にありがとうございました😆❤️