はじめてのママリ🔰
同じ状況です😥
うちは子供2人いて上の子にだけめちゃくちゃ厳しいです😨ちょっとゆう事聞かないと怒鳴ります…
私もどう対応していいか分からないので皆さんのご意見を参考にしたいです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😥
うちは子供2人いて上の子にだけめちゃくちゃ厳しいです😨ちょっとゆう事聞かないと怒鳴ります…
私もどう対応していいか分からないので皆さんのご意見を参考にしたいです🙇♀️💦
「旦那」に関する質問
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
女の子を妊娠中で名前の候補が旦那となかなか合いません。 2音で考えているのですが、皆さんの周りに素敵なお名前の方いらっしゃいますでしょうか?参考にさせていただきたいです!
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント