※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

小1の娘をパパが連れて行く場所について、皆さんのおすすめはありますか。

小1女子をパパに1日連れて出かけてもらうなら、どんなところが良いでしょうか🤔?
旦那の実家は遠方なのでだめで…🤦🏻‍♀️

私は家で撮りためた番組を観たくて。
でも、娘は一人っ子なので遊ぼー遊ぼーで。。
旦那に任せたいけど、行くとこないかなとか。。
皆さんはパパどこに連れてでてくれますか?

コメント

ママリ

え、普通に任せれば良いです。パパが考えることだと思います!
うちならイオン、水族館、動物園、公園、ゲーセン、スポッチャとかかな🤔

はじめてのママリ🔰

小1だったら行きたいところを聞いたらいいんじゃないでしょうか?
うちは旦那に預けた時はスカイツリーとか動物園とかプラネタリウム連れて行ってました!

はじめてのママリ🔰

うちはイオンとかカフェに2人で行くことありますよ(笑)デートデートと夫は幸せそうです😂

こちらで決めなくてもご主人と娘さんが決めたらいいのでは?😊どこ行きたい?何食べたい?って小1なら答えられますよ💡

さやえんどう

小1ならお子さんの希望聞いたらいいと思います!
うちは、父子で出かけること多いですが、室内遊び場、アスレチック、映画、遊園地、動物園、水族館、クレーンゲームとか行ってます😃

はじめてのママリ🔰

映画、ボールプール、水族館、ディズニーとか色々行ってますよー!