サプリ・健康 オリゴ糖は頑固な便秘にも効きますか?最近パンや小麦粉ばかり食べている… オリゴ糖は頑固な便秘にも効きますか? 最近パンや小麦粉ばかり食べているせいかもしれませんが、かなりの腹痛と少量のコロコロ便しか出なくて辛いです 納豆・ヨーグルト・玉ねぎ・寒天・にんにくなどは効きませんでした💦 最終更新:15時間前 お気に入り パン ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになってませんが、、🤔もち麦はどうでしょうか? 私は、ご飯炊く時にはもち麦ご飯にしてます。 あとは、バナナとかですかね? 根菜類もいいと思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント