産婦人科・小児科 鹿児島市の谷山生協クリニックの小児科は朝何時から電話がつながります… 鹿児島市の谷山生協クリニックの小児科は 朝何時から電話がつながりますか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り 小児科 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です♡♡ 谷クリは朝7時から 受付並ぶことOKですから(もしかしたら7時半) 7時半頃でも電話対応してもらえそうですね♡♡ 16時間前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😄❣️ コメントありがとうございます😊✨ 7時から並べるんですか!? 8時半に行ったら遅いですよね😇 16時間前 👦👦👦3児のママ👦👦👦 受付は8時15分から始まりますよ〜⌚ 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😄❣️
コメントありがとうございます😊✨
7時から並べるんですか!?
8時半に行ったら遅いですよね😇
👦👦👦3児のママ👦👦👦
受付は8時15分から始まりますよ〜⌚