産婦人科・小児科 地図舌は何科を受診すれば良いですか?小3ですが、数日前から出てるらし… 地図舌は何科を受診すれば良いですか? 小3ですが、数日前から出てるらしく、少し痛いそうです💦 歯医者(徒歩) 小児科(自転車) 耳鼻科(自転車) 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 小児科 自転車 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科じゃないですか? 歯科衛生士ですけど舌のことも勉強してました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 歯医者でいいんですね! 歩いて行ける距離なので良かったです☺️ コメントありがとうございました😊 11月4日 ゆんた 耳鼻咽喉科、口腔外科でもいいようです😃 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者でいいんですね!
歩いて行ける距離なので良かったです☺️
コメントありがとうございました😊