※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

SHEINで発がん性物質が検出されたけど、他の通販サイトでも同じ商品が気になる。皆さんはどうしていますか?報道後は避けていたが最近はSHEINで買い物している。

SHEINの商品から発がん性物質が検出されましたが、Amazonや楽天など他の通販サイトにも同じ商品が出ている気がして、どこで買っても結局おなじなのでは、、、と思っています

以前はSHEINで結構買い物してたのですが皆さんはどうしていますか?

私は、報道直後は避けていましたが、最近は同じような感じがして、自分のものだけSHEINで買ったりしています

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天もSHEINにあるようなもの増えてきたので、うちは買うの止めました💦
無印とかセリアとかで買ってます🥺

• 🐰

🐰

ですよね😭
    通販だと安いですが、同じような商品画像が多いので同じなのかな〜と思ってました🙂‍↕️
    気になるならその方がいいですよね🫠

• 11月4日
はじめてのママリ

そういうのは大体SHEINが偽物売ってます!
写真も無断使用です😞

はじめてのママリ

私は気にしませんが、ベビー用品はなるべく買わないようにしてます💦
結局中国製がほとんどだしなんとも言えないですよね〜