コメント
スノ
生後4ヶ月です!
室温16~20度で、半袖ボディ肌着+カバーオールで寝てます!
時々スリーパーも着せてます!
スノ
生後4ヶ月です!
室温16~20度で、半袖ボディ肌着+カバーオールで寝てます!
時々スリーパーも着せてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
男の子ママさん教えてください! 生後2ヶ月の男の子がいます。 今まで ちんを洗う時外側を軽く洗うだけだったのですが、 きちんと皮剥いて?洗ったほうがいいのでしょうか? 産院の沐浴指導でも 皮むくとは言われてな…
生後2ヶ月です。 顔や耳がかなりカサカサできになっていたところ本日片側の耳から異臭がし、拭いてみると真っ黄色になりました。 見てみると耳の奥には耳垢が沢山ありました。 これは外耳炎や中耳炎でしょうか、それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
手とか足は少し冷たいくらいでしょうか?
スノ
その日によるのですが、手は温かくても足はキンキンな事が多いです💦
お腹や背中は温かいので、そこまで寒くないのかな?と思いますが🥹
キンキンな時は、お腹より下におくるみ掛けてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にします☺️