サプリ・健康 ピルと長期でシナールとトラネキサム酸って大丈夫なんでしょうか? ピルと長期でシナールとトラネキサム酸って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ピル 夫 4ママ(5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 シナールはいいと思いますが、トラネキサム酸は医師によって違うようなので出してもらっているところで確認がいいと思います! 11月4日 4ママ わかりました! シナールかなり吐き気しませんか? 11月4日 ママリ🔰 元々胃が弱めですか?? 私は特にシナール飲んでも吐き気とかはなかったです🤔 11月4日 4ママ そうなんですね!トラネキサムとシナールが飲めないと体の中からシミ対策は難しくなりますね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
わかりました!
シナールかなり吐き気しませんか?
ママリ🔰
元々胃が弱めですか??
私は特にシナール飲んでも吐き気とかはなかったです🤔
4ママ
そうなんですね!トラネキサムとシナールが飲めないと体の中からシミ対策は難しくなりますね。