はじめてのママリ🔰
1歳の時に貼っていて、興味付けにはなり1歳から平仮名読み始めました。
色々貼った時期はありますが、年少さんになるタイミングで全て剥がしました。
ゆんた
ひらがな覚えるきっかけにはなりましたよ😃
はじめてのママリ🔰
1歳の時に貼っていて、興味付けにはなり1歳から平仮名読み始めました。
色々貼った時期はありますが、年少さんになるタイミングで全て剥がしました。
ゆんた
ひらがな覚えるきっかけにはなりましたよ😃
「4歳」に関する質問
4歳の娘がてんかんを患っているのですが、てんかんをお持ちのお子さんでめまいを起こしたりするお子さんいらっしゃいますか? 先月走ってる時に急に崩れてどうしたの?って聞いたらぐるぐるした..と言われ、さっちもパパ…
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
今度ディズニーシーに行きます! バケパで、朝ごはんはミラコスタ、アナ雪とラプンツェルのアトラクション、夕飯にロイヤルバンケット、シーオブドリームスの席は確保してあるのですが、ハピエンで入ったらまず何を取るべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント