妊娠・出産 妊婦検診で12週目で頭の横の大きさだけ測られ、全体の大きさは測られなかった。不安に思っている。それは普通のことでしょうか? 今日2回目の妊婦検診(12w3)だったけど 今までは週数通りの大きさだったけど 頭の横?の大きさだけ測って12wでちょっと不安💦 今日は全体の大きさは測られなかったな そゆもんなのかな??🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊婦検診 体 初マタちゃん(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 3日なら誤差ですよ🥰 うちの病院はそこから6ヶ月までは頭の大きさだけ見てます! 7ヶ月に入ったら頭、脚、お腹を測ってグラムを測ります😊 19時間前 初マタちゃん 誤差だと聞けて少し安心しました😣 12週までの経膣エコーのようにおしりから頭では図らないんですね! 19時間前 はじめてのママリ🔰 頭からお尻全部映らなくなります🤣🩷 18時間前 初マタちゃん 今日見た時はエコーしてる最中一瞬全身見えたか!?って瞬間はあったけどあとは元気に動いてる姿別々でした笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
誤差だと聞けて少し安心しました😣
12週までの経膣エコーのようにおしりから頭では図らないんですね!
はじめてのママリ🔰
頭からお尻全部映らなくなります🤣🩷
初マタちゃん
今日見た時はエコーしてる最中一瞬全身見えたか!?って瞬間はあったけどあとは元気に動いてる姿別々でした笑