コメント
ぷにか
3日なら誤差ですよ🥰
うちの病院はそこから6ヶ月までは頭の大きさだけ見てます!
7ヶ月に入ったら頭、脚、お腹を測ってグラムを測ります😊
ぷにか
3日なら誤差ですよ🥰
うちの病院はそこから6ヶ月までは頭の大きさだけ見てます!
7ヶ月に入ったら頭、脚、お腹を測ってグラムを測ります😊
「妊娠12週目」に関する質問
約12週の妊婦です マタニティマークって、つけていても気づいてもらえないことが多いんですが皆さんはどうですか? 旦那にはまだお腹が大きくないから分からないんじゃない?って言われましたが、初期ならではの辛さをお…
R先生に性別判定依頼した方で、肥満の方いませんか?🙇♂️ 12w5dでポケマムの動画を送ったのですが、私が肥満なせいで画質が荒くて、全然判定できる状態ではないようでした😂 R先生は赤ちゃんが育てば判定出来るようにな…
妊娠初期って胎動もなくてめっちゃ不安ですよね…。 最初の9週までら心拍確認するまでめっちゃ不安で、つわりとか下腹部のチクチクの痛みとかあると安心して...つわり=赤ちゃん元気って基準にならないのは知ってますがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
頭からお尻全部映らなくなります🤣🩷
一児のシングルマザー
誤差だと聞けて少し安心しました😣
12週までの経膣エコーのようにおしりから頭では図らないんですね!
一児のシングルマザー
今日見た時はエコーしてる最中一瞬全身見えたか!?って瞬間はあったけどあとは元気に動いてる姿別々でした笑