はじめてのママリ🔰
40ちかくで事務入った方いますよ🙂↕️
条件絞りすぎず、当たって砕けろ精神でいけばどこかは採用されると思います!
はじめてのママリ
事務経験があってスキルもお持ちであれば、アラフォーでも転職可能ですよ☺✨
10年勤務されていたのアピールになります!
はじめてのママリ🔰
派遣は全然あるかな〜と思います。
私もアラフォーで事務派遣です。
正社員のことはわからないのでなんとも言えませんが、私の母の職場だと子育ての終わった方を正社員でとったことがあると聞きました〜🙌
はじめてのママリ🔰
40ちかくで事務入った方いますよ🙂↕️
条件絞りすぎず、当たって砕けろ精神でいけばどこかは採用されると思います!
はじめてのママリ
事務経験があってスキルもお持ちであれば、アラフォーでも転職可能ですよ☺✨
10年勤務されていたのアピールになります!
はじめてのママリ🔰
派遣は全然あるかな〜と思います。
私もアラフォーで事務派遣です。
正社員のことはわからないのでなんとも言えませんが、私の母の職場だと子育ての終わった方を正社員でとったことがあると聞きました〜🙌
「正社員」に関する質問
保育📛の仕事で働いてます 今日、私はパートです たまたま夕方、職員室にいて作業していた時 正社員の先生の職員室の会話が… 怖い先生「〇〇先生、これから私たち別部屋で 〇〇の練習なのに、お部屋に〇〇の準備してないじ…
息子がインフルエンザにかかりました😭😭 シングルになって1年ちょっと、 熱出しても土曜日に一瞬だけとか もしくは、職場も正社員だけど有休に変えてくれたりちょっと有休今月多いかもって時は出勤日変えてくれたり… 身…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント