子育て・グッズ 富田林市で保育園待機中ですR6.2月生まれで手当が50%になるともったいな… 富田林市で保育園待機中です R6.2月生まれで手当が50%になるともったいない気がして10月入所で一旦申し込みましたが待機になり、 その際に4月に入るのが濃厚かもねと言われました。 誕生日前にも申し込んで育休延長しないといけないのですが つい先日来年4月の入所の申し込みが発表されて 第一次第二次があるのですがどっちも申し込んだほうがいいのでしょうか、、? 詳しい方おられたら教えて貰えると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 保育園 誕生日 富田林市 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント