子育て・グッズ 子供用の直飲みタイプの水筒でおすすめ教えてください!もうすぐ3歳の子… 子供用の直飲みタイプの水筒でおすすめ教えてください! もうすぐ3歳の子で保育園で使います! 保冷タイプで洗いやすいものがいいです💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 3歳 まろん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ 象印のシームレスの食洗機対応のものを幼稚園のプレから使ってます! 4月2日 まろん 調べてみました! シームレスいいですね✨ これにしようかなと思います👍 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月2日 きなこ 可愛い柄とかはないんですけど、洗いやすさ重視で子供達も私も夫もこれです🤣✌️ 肩掛けベルトは無いみたいなので、楽天で別のものを買いました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
調べてみました!
シームレスいいですね✨
これにしようかなと思います👍
教えていただきありがとうございます🙇♀️
きなこ
可愛い柄とかはないんですけど、洗いやすさ重視で子供達も私も夫もこれです🤣✌️
肩掛けベルトは無いみたいなので、楽天で別のものを買いました!