ファッション・コスメ マスカラ下地、CANMAKE、エテュセ、エレガンスどこのがおすすめですか? マスカラ下地、CANMAKE、エテュセ、エレガンスどこのがおすすめですか? 最終更新:11月4日 お気に入り おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ CANMAKE使ってます! 11月4日 ママリ はじめてのママリ🔰 キープ力すごくて満足してるのでずっと使ってます😆合う合わないあるので試しに買うのもいいかもですね🥲 11月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみにカラーは透明ですか? 上から塗るマスカラは何使ってますか? 下地塗ったあとすぐにマスカラしますか? 11月4日 ママリ ①は左の使ってるんですけど②の右タイプ使ってます!透明です マスカラは下のです😆 ビューラー → 下地→乾く前に束を作る→マスカラ→下地→ビューラーって感じで私はまつ毛作ってます🙆♀️ でもビューラー →下地→乾いてからマスカラでもキープしますよ🙆♀️ 11月4日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰
キープ力すごくて満足してるのでずっと使ってます😆合う合わないあるので試しに買うのもいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみにカラーは透明ですか?
上から塗るマスカラは何使ってますか?
下地塗ったあとすぐにマスカラしますか?
ママリ
①は左の使ってるんですけど②の右タイプ使ってます!透明です マスカラは下のです😆
ビューラー → 下地→乾く前に束を作る→マスカラ→下地→ビューラーって感じで私はまつ毛作ってます🙆♀️
でもビューラー →下地→乾いてからマスカラでもキープしますよ🙆♀️
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!