妊娠・出産 赤ちゃんのマイナンバーの受け取りについて👶🏻明日、子供のマイナンバー… 赤ちゃんのマイナンバーの受け取りについて👶🏻 明日、子供のマイナンバー受け取りに行きます。 ①赤ちゃんの本人確認の必要書類は通知カード、母子手帳、乳幼児医療費受給者証があれば大丈夫そうでしょうか?😳 ②予約制の受け取りなんですが、受け取り時間すぐに終わりますかね…? 子供がぐずらないか不安で💦 ご経験ある方お教えいただけますと幸いです❣ 最終更新:21時間前 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 夫 乳幼児 医療費 マイナンバー はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1、先月つくりましたがわたしの地区はそれで大丈夫でした 2、2人分で15分〜20分とかでした 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント