コメント
姉妹のまま
抵抗ありますね💦
ただうんちしちゃってお母さんパニックになっていたのかも!?
私も娘がオムツ替えベッドとかトイレが近くにないところでうんちしちゃって、「え、どこでオムツ替える!?」ってあたふたすることあります…
うさぎ🔰
流石にみんなが使うベンチは無しだと思いますが、駐車場で車の後ろのトランクを開けてオムツ替えならします。
駐車場なので周りからは見えますが、トイレにあるオムツ台だと大暴れするので落ちたりして怪我するよりは良いかなと思いやってます。
-
はじめてのママリ🔰
車なら全然いいのですが、周りにたくさんの人がいたりベンチだったので驚きでした💦
- 11月4日
-
うさぎ🔰
確かに他の人が飲食するようなベンチでは無しだと思います。
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね💦私が過剰に反応しすぎなのかと思いました💦
- 11月4日
しー
立てるようになって、オムツ替え用の場所が無い時に、人からあまり見えないような影で替えるなら経験有りますが、人が見ているベンチはちょっと有り得ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
今日は祝日で家族が多く、ベンチも埋まっている状態で、そのベンチから遊具で遊んでいる子供をみえるようなベンチです💦立って、走れるぐらいの子供でした💦
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
いや、普通におしっこでオムツ脱がせた後も立たせて乾燥させてました😅