女性は26週で女の子だと言われたが、男の子だと思っている。同性を育てるお母さんのエピソードを知りたい。
現在26週で女の子でしょうと言われました。
つわり、お腹の出方、胎動、すべてが上の子と違って
勝手に男の子だろうと思っていました🫠
女の子は産まれるまでわからない
生まれてきたら男の子だったなんて記事もあるので
8割信じて2割ぐらいまだ男の子と希望を持っています。
同性を育てているお母さんで
妊娠中上の子と違ったけど同性が生まれてきたり
先生言われた性別と自分が感じる性別と違くて
生まれてきたらやっぱり自分の感じる性別が出てきたなんてエピソードがありましたらお聞かせください🫡
- ゆうか(妊娠26週目, 1歳7ヶ月)
コメント
m75
上の子とつわりも妊娠中の体調も全部違ったけど、女の子でした!
お腹の出方は変わりませんでしたが、胎動は上とは違いましたー!
なので絶対これは男の子!と思ってましたが、バッチリお股に三番線が見えました🤣
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてませんが、20wから37wまで毎回クッキリ3本線見えてて同性女の子と言われています!
1人目と悪阻、お腹の出方、胎動、元気さ、全てが違うし、周りから男の子っぽいねーって言われてたので、やはりジンクスはアテにならないなって思いました😂
-
ゆうか
所詮ジンクスなんですかね😅
私も周りから男の子っぽいと言われてしまっているので女の子みたいと言い出しにくくて💦- 21時間前
ゆうか
やはりそうですか🤣
うちもお股の線だねーって言われてしまいましたが産まれるまで希望を捨てずにいます🥹