お出かけ 最近、あづま総合運動公園に行かれた方いますか?いちょう並木は見頃でし… 最近、あづま総合運動公園に行かれた方いますか? いちょう並木は見頃でしょうか? もう結構散ってしまってますかね?😅 今週、行こうかなと思ってます。 福島県 福島市 最終更新:16時間前 お気に入り 運動 福島県 公園 福島市 ママリ🧸(2歳2ヶ月) コメント ぴ 友達が先週行ってましたが、見頃でしたよ! ただ土曜日に雨降ってたんで、それで散ってなければ綺麗だと思いますよ! 22時間前 ママリ🧸 コメントありがとうございます! 確かに雨降ると一気に散ってしまいますもんね😅 天気みながら行ってみます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
コメントありがとうございます!
確かに雨降ると一気に散ってしまいますもんね😅
天気みながら行ってみます!