ココロ・悩み 公共の場や乗り物内でイヤホンせず音出しして動画見てる人いません?特に… 公共の場や乗り物内でイヤホンせず音出しして動画見てる人いません?特に高校生と外国人と子供連れ。 私本当に気が知れなくて殺意湧くくらいイライラするんですが(笑)皆さんそこまではないですか? 気にしなければいいのにマナー悪い人間が視界に入ると動悸がして辛いです…😭 最終更新:11月9日 お気に入り 子供連れ 動画 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント なあ 子連れで多いというか目立つ気がします💧 マナー悪いしうるさいし特に飲食店とか迷惑だなと思います 嫌です…… 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳ありません。 本当嫌ですよね! 何で気にならないのかが不思議でたまらないですよね🤷🏻♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません。
本当嫌ですよね!
何で気にならないのかが不思議でたまらないですよね🤷🏻♀️