子育て・グッズ 冬のスリーパーについておすすめありますか?スリーパーの下は何を着せてますか? おすすめのスリーパー教えてください! そろそろ5ヶ月です。 初めての冬で、お布団はちょっと心配だなぁと思っていてスリーパーデビューしようかと思っています。 スリーパーの種類があり過ぎてどれがいいか分かりません。 また、スリーパーの下は何を着せてまいますか? 最終更新:11月5日 お気に入り スリーパー おすすめ 布団 の コメント ママリ ケラッタ使ってます! 下にはロンパースを着せてます😃 まだ半袖ロンパースですが、 これからの季節だと、 長袖ロンパースのほうが 良さそうですね! 11月4日 の 回答ありがとうございます!! ケラッタのガーゼのスリーパーですか? 冬もガーゼのスリーパーで大丈夫なんでしょうか? スリーパーの下はロンパースで大丈夫なんですね☺️ 上下別のパジャマみたいなものにしないといけないのか?みんなどうしてるんだ?と心配になっていました😥笑 11月4日 ママリ そうです! うちは関西なので、 ロンパース+スリーパーで大丈夫なのかもしれませんが…💦 冬生まれの子で 4重ガーゼのスリーパーを使っていました! 真冬は暖房もつけてました💦 春夏は同じケラッタの2重ガーゼのものを使っていましたよ🌸 11月4日 の ありがとうございます! うちも関西なのでママリさんと同じようにしてみようと思います☺️ 春夏は2重ガーゼがあるんですね! 探してみます! ありがとございます✨ 11月4日 ママリ 同じ関西でしたか☺️✨ 便利なものたくさんありますし いろいろ試しましょー💪 ベストアンサー ありがとうございます🙌! 11月5日 の 同じ地域なので参考にしやすくて助かります☺️ 試さなきゃ分からないですもんね! こちらこそありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
回答ありがとうございます!!
ケラッタのガーゼのスリーパーですか?
冬もガーゼのスリーパーで大丈夫なんでしょうか?
スリーパーの下はロンパースで大丈夫なんですね☺️
上下別のパジャマみたいなものにしないといけないのか?みんなどうしてるんだ?と心配になっていました😥笑
ママリ
そうです!
うちは関西なので、
ロンパース+スリーパーで大丈夫なのかもしれませんが…💦
冬生まれの子で
4重ガーゼのスリーパーを使っていました!
真冬は暖房もつけてました💦
春夏は同じケラッタの2重ガーゼのものを使っていましたよ🌸
の
ありがとうございます!
うちも関西なのでママリさんと同じようにしてみようと思います☺️
春夏は2重ガーゼがあるんですね!
探してみます!
ありがとございます✨
ママリ
同じ関西でしたか☺️✨
便利なものたくさんありますし
いろいろ試しましょー💪
ベストアンサー
ありがとうございます🙌!
の
同じ地域なので参考にしやすくて助かります☺️
試さなきゃ分からないですもんね!
こちらこそありがとうございます✨