※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のまま
家事・料理

宮城県仙台市在住の方へ、大容量で安くて美味しいお肉を売っているお店を教えてください。ジャパンミートの臭みが気になるので、他におすすめがあれば教えてください。コストコも検討中です。

宮城県仙台市在住です。
大容量のお肉パックで安くて美味しいお肉売ってるお店のおすすめ教えてください🍖🙇‍♂️

今までジャパンミートで購入していましたがやっぱり臭みが気になるなぁと思いました💦

そうなるとやはりコストコ⁉️とも思いましたがみなさんおすすめありますでしょうか。

コメント

初夏☀️

週末になりますが肉のびっくり市で肉を購入してます😌

• 三児のまま

三児のまま

行くか迷っていました‼️
    グラム売りって聞いて値段的にどうかなぁと思っていましたが値段どうでしょうか?

• 21時間前
  • 初夏☀️

初夏☀️

グラム売りとパックに入ってる状態での販売があります😌
    値段も部位によってまちまちですがジャパンミートとあまり値段は変わらない気がします💦
    ですが臭みは今まで気になったことはないです!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちもびっくり市で買い物してます!お肉美味しいですし、gで他より安いのもあります!
高すぎるってことはあんまりないかなーって感じます。
この間袋に入ったプルコギ美味しかったです🐮

三児のまま

二方からびっくり市とのことだったので、これは行くしかないですね😊🩷
ありがとうございます!行ってみたいと思います‼️

しー

ロピアが美味しいと思いました。
特に和牛、鳥がお安いな〜と。

• 三児のまま

三児のまま

ロピア気になってました!!
    画像で見た感じ普段使いできるお肉ないのかなぁと思っていたのですがどうなのか教えていただきたいです!

• 13時間前
  • しー

しー

豚シャブ用の薄いお肉が100g90円台や鶏モモ77円など、とても普段使いしやすいなー。と思ってました😆

• 5時間前
  • 三児のまま

三児のまま

豚しゃぶ肉90円台助かりますね!
    次回行ってみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 4時間前
あくあ

若林区にあるむらぬしでよく買います🍖
むらぬしチラシで検索すると何がいくらくらいか載ってますよー!

• 三児のまま

三児のまま

むらぬし候補にありました!!
    コストコ行くまで遠くないので行ってみたいなぁと思っていました✨ありがとうございます!

• 13時間前