コメント
はじめてのママリ
私はだんぜんコスモス派ですが、パンとかコスモスにない商品はレデイで買ったりしています^_^
はじめてのママリ🔰
わたしもレデイでポイントデーにまとめ買いしてます☺️
近くにお店があって便利なので!笑
日用品なら花王とかP&GとかPayPayの還元キャンペーンの時にまとめ買いするのがお得かなーって思います!
-
はじめてのママリ🔰
ポイントデーまとめ買いがお得に感じますよね👀✨️
この前の日曜日、ポイントデーかと思って行ったら、配布ポイント8倍クーポン券のみ… だったんで、、どうしよ〜💦コスモス薬局で今回はまとめ買いしようかな、、とか思ってて迷って質問してみました😂
そんなキャンペーンあるなんて知りませんでした💦教えて頂きありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私もレディで買ってましたが、コスモスの方が安い気がしてます。
でもコスモスはクレジットカード使えないんですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
金額的に断然コスモス安いですよね、、、😂✨️
そうなんですよ💦クレカ使えないしポイントもつかないし(当たり前か笑)、、って考えると(うーんどっちだぁ!!)って1人葛藤しておりました🤣🤣- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
クレカ使えて安いお店があれば嬉しいですよね😆- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
それです!! でも安い店はクレカ無しが多いですよね😂😂- 11月7日
お母
コスモスのほうが断然安いと思いますが、キャッシュレス派なのでレディのほうがよく行きます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりコスモスですか!✨️😆 コスモス安いですよね〜!!
お互いいいとこ取りで安くてキャッシュレス可な店でも出してくれたらいいのに、、と思います😒
回答ありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やはりコスモス派ですね!👀
私もそのような買い方にしようかな〜と思いました☺️