※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
家事・料理

通学団の騒音でイライラしています。ママ友会議やボール遊びを止めてほしいです。

朝からイライラ💢
同じ通学団の道路族め💢
サッカーボールつかせやがって💢

この後、出かけるつもりだけどさ?
ママ友会議やボール遊びやめさせてくれませんか?
音でイライラします💢

コメント

🍕

分かります🥹
昔住んでたマンションの裏手にファミリータイプのマンションがあって、向こうの駐車場とベランダが隣り合ってて。
毎週末駐車場を朝から午後まで遊び場にしてて、声や音が反響してうるさいんですよね…
体調悪くて寝込んでる日に駐車場でピアニカ+リコーダーで4人くらいで遊んでた時はさすがに苦情言いに行きました😇
親御さんも駐車場に座って発表会かのように楽しんでるだけで???でした😇
公園やおしゃべりならカフェでやって欲しいですよね。

マンションなら管理会社さん、一戸建てでママ友会議がめちゃくちゃ長いとかなら近くの交番への相談をおすすめします🥺

• ...

...

ありがとうございます😂
    うちはマイホームです。

• 11月4日
  • 🍕

🍕

それなら交番への相談もおすすめですよ🥹
    マンションで夜間向かいの方がうるさ過ぎた時に警察に相談したことあります!

• 11月4日
  • ...

...

さっき警察に通報しました

• 11月4日
  • 🍕

🍕

あまりにもうるさいと警察の方から注意してくださる時もあります☺️
    日常生活程度の音なら全然良いですけどね〜💦
    静かに過ごせるといいですね🥹

• 11月4日
  • ...

...

うちは犬飼っていますが、窓に向かって🐶も吠えるので通報しました😭

• 11月4日