生後5ヶ月の息子が奇声をあげる理由や、声を出すのが楽しい月齢なのかについて相談しています。動画を見せたいけどできないことがモヤモヤするそうです。
最近、生後5ヶ月の息子がうつ伏せの時などに歯を食いしばってキィェーーーー!!みたいに叫び散らかします……
歯痒いのかな?と歯固めはいつでも噛めるように渡してますが、すごい奇声あげます(笑)
本人はニコニコしてるんですが、喉痛くならんの?と少し心配になっちゃいます(笑)
声出すのが楽しい月齢なんですかね??
うんち気張ってるみたいにうぅーーーーーーーん!と、唸ってる時もあります。
すっごい見て欲しいのに動画載せれないのモヤモヤするーー!(笑)
ブーム中なんですかね?
- ぽこ🐶(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
声出す月齢だと思います😂
上の子も静かなスーパーとかで
あーーーーーーーってずっと言い続けたり唸ったりしてましたが下の子も一ヶ月前からついにきました笑
きぃーーーっていってたりうわーーーーーあああって言ってたり、それも真顔で言ってたりニコニコしてたり色んなパターンがあってほんと可愛いですよね🤭
はじめてのママリ🔰
そういう時期ですね。我が子も4〜5ヶ月の時に大きい声いっぱい出してました
コメント