コメント
退会ユーザー
1口
午後
A席(1番前でした✨)
大阪
でした!
退会ユーザー
1口
午後
A席(1番前でした✨)
大阪
でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを座らせて食べさせなきゃいけないのはすごいわかるんです。 立って食べるなんて行儀悪いし。 でも、食に興味無さすぎてちょっと食べたら満足しちゃうから、立つなら下げるよは全く効かず知らん顔😞 立って食べさせ…
現在、14.5のニューバランスの靴履いています。 4月から保育園で上履きを履きます。 姪っ子が履こうとしてた上履きがお下がりであります。 (新品で買ってそのままサイズアウトしたやつ) それが15センチなのですが試しに…
いまの小学生低学年はほとんど学童に行く子が多んでしょうか? できれば学校からかえってきたら、お友達と遊んで欲しいなと思っていたけど、学童に行く子が多いなら学童に行った方が友達もできやすいしそこで遊ぶのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!最前列😳✨✨✨
1口ですごい強運ですね🙌🏻
そんな方にコメントいただけたので勝手にあやかりたいです😂🙏🏻
退会ユーザー
そんなに人気だとは知らずに軽い気持ちで応募して、随分経ってからすごい倍率だと知りました‼️笑
当たりますように👩🦰🫶❤️
ママリ
ということは、欲がないことが当たるコツなのかもしれませんね😂✨
ありがとうございます☺️🫶🏻