子育て・グッズ ワンワンわんだーらんど当選経験者への質問です。応募口数や当選時間、席種、開催地域、当選のコツを教えてください。 ワンワンわんだーらんど当選したことある方🙋🏻♀️ ①何口応募しましたか? ②午前・午後どちらで当選しましたか? ③A席・その他の席どちらで当選しましたか? ④首都圏・地方 どちら開催のコンサートですか? その他、当選しやすいコツとかありましたら教えてください🙇♀️ Eテレ NHK いないいないばあ! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 NHK Eテレ いないいないばあ ママリ コメント 退会ユーザー 1口 午後 A席(1番前でした✨) 大阪 でした! 11月4日 ママリ えー!最前列😳✨✨✨ 1口ですごい強運ですね🙌🏻 そんな方にコメントいただけたので勝手にあやかりたいです😂🙏🏻 11月4日 ママリ ということは、欲がないことが当たるコツなのかもしれませんね😂✨ ありがとうございます☺️🫶🏻 11月4日 退会ユーザー そんなに人気だとは知らずに軽い気持ちで応募して、随分経ってからすごい倍率だと知りました‼️笑 当たりますように👩🦰🫶❤️ 11月4日
ママリ
えー!最前列😳✨✨✨
1口ですごい強運ですね🙌🏻
そんな方にコメントいただけたので勝手にあやかりたいです😂🙏🏻
ママリ
ということは、欲がないことが当たるコツなのかもしれませんね😂✨
ありがとうございます☺️🫶🏻
退会ユーザー
そんなに人気だとは知らずに軽い気持ちで応募して、随分経ってからすごい倍率だと知りました‼️笑
当たりますように👩🦰🫶❤️