※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日見た夢でママ友が盗みをし、警察に通報したが後悔。皆はどうする?

私が昨日見たわけのわからない夢を共有させてください笑

夢で家に帰ってきて、寝室でぼーっと昼寝をしようとしたら隣の部屋からゴソゴソ音がしました。

そしたら、ママ友がうちに忍び込んで物盗りをしようとしていて、
「何してるの?」て聞いたら、もう1人の親しいママ友も忍び込んでました笑 その人が主犯格でした。

その主犯格は、前にもうちで何か盗もうとして未遂で終わってます。
で、今回も忍び込んでたので私は頭に来て即警察に通報して連行してもらいました笑

けど、その後急に罪悪感に襲われて、勢いで警察に突き出したけど、その子には子供が2人いるし今頃お母さん帰ってこないって不安になってるんじゃないのかなぁ、とか、私のせいで相手の家庭壊してしまったとか、、色々考えてしまいました。

まだ盗む前だったし話し合って納めればよかったなぁって。

そんなモヤモヤした中目を覚ましました笑

みなさん現実にこれが起きたらどうしますか?

コメント

ゆり

もしそんなことが起きたら警察です🥲!
お子さんはかわいそうですが・・正直それはこちらには関係ありません🙌🏻
しかも未遂とはいえ2度目ですし😭

実際にないことを祈ります🙂🙏🏻