今日祝日ですが、名駅、栄辺りでお買い物しようと思うのですが…土日同様…
今日祝日ですが、名駅、栄辺りでお買い物しようと思うのですが…土日同様に混んでますかね?💦
1人で子供を連れて行こうと思うのですが厳しいですかね💦💦
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
土日同様か、3連休だからそれ以上に混んでるかもしれませんね😭
今日祝日ですが、名駅、栄辺りでお買い物しようと思うのですが…土日同様に混んでますかね?💦
1人で子供を連れて行こうと思うのですが厳しいですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
土日同様か、3連休だからそれ以上に混んでるかもしれませんね😭
「買い物」に関する質問
旦那が、は?って思うような発言するたびに きつい言葉を言ってしまうのを治したいです🫨 旦那にも「そんなに言うことなくない?」 と度々言われます。時間が経ってから自分でもそう思います😂 みなさんは旦那さんが、は…
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね😞💦
ありがとうございます🙇