2歳の子供がいる場合、おにクル内の有料エリア「モックル」で楽しめるか相談中。子供は聞き分けがよく、おでかけで困ることが少ない性格。
大阪府茨木市のおにクル内にある「もっくる」についてです!
夫の用事があり、おにクル内で1時間〜1時間半ほど時間を潰します。
有料エリアの「モックル」を利用しようかと思いますが、
2歳でも楽しめるでしょうか?🙇♀️
0歳は抱っこ紐で過ごす予定なのですが、
2歳がいると難しいですか?
一応、聞き分けはよく、おでかけで困ることもあまりないような性格の子です!🙇♀️
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半では物足りなくて30分ほどしか遊べませんでした😂
アップダウンが結構あるので、赤ちゃん抱っこして2歳さんについてまわるとちょっと大変かもしれません🤔
図書館のフロアにも無料で遊べるエリアがあるので、私なら図書館で絵本見たりしつつそっちで遊ばせます!
min
2歳半頃に連れて行きました!(下の子も0歳で一緒でした👶🏻)
うちの子はずっと楽しそうに遊んでましたよ〜!ただ上の方も言われてるように、走り回る子に着いていくのは結構大変でした😂でもスタッフさんも割といらっしゃったので、少し見てくれたりしていただけました💓
もっくるだけでなく無料のエリアもありますし、カフェもあるので、そういうの含めると1時間半ぐらいは全然過ごせると思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️💕
やはり赤ちゃん抱っこしながらだと長時間はきつそうですね…!笑
カフェもあるんですか!結構快適に過ごせそうです🥹
1時間半程耐えればあとは夫に丸投げできるので…😂
教えていただいた無料エリアともっくると、
混雑具合など様子を見ながら過ごしたいと思います🥰
とても助かりました!ありがとございます🙇♀️- 11月4日
はじめてのママリ
ありがとございます!
30分しか持たないのはつらいです😭笑
でも、逆に30分なら赤ちゃん抱っこでも付き合える気がします…✊笑
無料エリアがあるんですね!
娘は絵本大好きなので、
人の混み具合も見ながらそちらも検討してみます!
とても助かりました🙇♀️ありがとございます🥰