コメント
おにぎり🍙
管轄のセンターや営業所によると思いますが、私のところはパートは毎月25日に給料が入るので24日には明細は見れます🙌
委託で個人事業主扱いの方だと毎月だいたい7日前後に給料入るので(センターに毎月いつ入るかその月ごとに書いてある紙があります)その前日に見れると思います🤔
H
私のところも、当日しかみれないです!
でも、売上でなんとなくこれくらいかなーは、大体わかります!
はじめてのママリ🔰
私の会社は給料当日にしか見れないです😣💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おにぎり🍙
管轄のセンターや営業所によると思いますが、私のところはパートは毎月25日に給料が入るので24日には明細は見れます🙌
委託で個人事業主扱いの方だと毎月だいたい7日前後に給料入るので(センターに毎月いつ入るかその月ごとに書いてある紙があります)その前日に見れると思います🤔
H
私のところも、当日しかみれないです!
でも、売上でなんとなくこれくらいかなーは、大体わかります!
はじめてのママリ🔰
私の会社は給料当日にしか見れないです😣💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
「お仕事」に関する質問
転職したての職場について相談です。 デイサービスで働いてるんですけど、社会保険が1ヶ月以上たった今まだ届いていません。社労士が忘れてたらしいです。 昨日から微熱出てて、今日38度台まで上がってます。 明日休み…
保育料高すぎて、仕事復帰するか悩む😭😭😭 育休延長する!?自宅保育辛いかなあ 来年4月、0歳児クラスの一斉入園したら、4月〜10月までは産休前の年の収入を見られる。11月からは今年のを見られ、そうなると4万円も下がる…
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎり🍙
私の働いているセンターは名古屋に本社がある所になるんですが扶養内で働くには委託だと毎月の手取りが年間で扶養内オーバーしてしまうので毎月10万固定のパートで働いてます🤔売上が多くても少なくても10万は絶対貰えるんですけど売上多いと損ですが🤣💦
働く所で色々違うんですかね?
おにぎり🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
私は名古屋ヤクルトの管轄です🙌
愛知県は愛知中央もあるんですね😳!
はじめてのママリ🔰
えっ?そんなことあるんですか?
パートっていう人もいるんですね!
はじめてのママリ🔰
愛知中央ヤクルトの管轄ですか?