妊娠・出産 汚い話悪露が出る感覚がほんとに気持ち悪い。 汚い話悪露が出る感覚がほんとに気持ち悪い。 最終更新:11月4日 お気に入り 悪露 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 昨日の夕方に出産しましたが、立つ時に出る感覚があって私も気持ち悪いなと感じているところです💦 11月4日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ違和感半端ないですよね😭 出産おめでとうございます😊 私も昨日の午前中帝王切開で出産でした! 11月4日 はじめてのママリ🔰 1児のMaMa💙さんもおめでとうございます🩷 お疲れ様でした🥺 違和感半端ないです💦 出る感覚が嫌で立ったり座ったりもしたくないって思ってしまいます💦 11月4日 2児のMaMa💙🩷 お疲れ様でした✨ 分かります!!はやくおさまってくれええって感じです💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ違和感半端ないですよね😭
出産おめでとうございます😊
私も昨日の午前中帝王切開で出産でした!
はじめてのママリ🔰
1児のMaMa💙さんもおめでとうございます🩷
お疲れ様でした🥺
違和感半端ないです💦
出る感覚が嫌で立ったり座ったりもしたくないって思ってしまいます💦
2児のMaMa💙🩷
お疲れ様でした✨
分かります!!はやくおさまってくれええって感じです💦