サプリ・健康 汚い話になります💦妊娠中ですが昨日の夜に下痢をしその後お尻を拭くと粘… 汚い話になります💦 妊娠中ですが昨日の夜に下痢をしその後お尻を拭くと粘血便が出ました。 おりものに血が混じったようなドロッとした感じでした。 もともと切痔もちで少量の出血は見慣れてますがこのような出血は初めてです。 近いうちに病院に受診しようと思いますが 妊娠中に同じ経験された方いますか? 検査などどのような感じなのでしょうか😭 最終更新:11月4日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠中 血便 ママリ(妊娠16週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は大腸カメラはできないと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント