子育て・グッズ 将来的に一般企業での就職は難しい程度の障害児をお持ちの方に質問です… 将来的に一般企業での就職は難しい程度の障害児をお持ちの方に質問です。 そのお子さんに生涯かかるお金などはどのように勉強しましたか? また、いくらくらい貯金していこうと考えていますか? うちは末っ子がダウン症で、将来的には障害者年金もらってグループホーム的なところに入ってもらおうかなと思っています。 が、障害者年金ってかなり少ないですよね💦 毎月の親の援助必須だと思うんですが、いくらくらい要るのかなぁ…と。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 3 貯金 親 勉強 お金 年金 ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント