※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホでマッチングアプリを見つけたけど、他のアプリは問題なさそう。自分は使ったことがないから調べるべきか迷っている。

旦那のスマホ放置してあるの見えて
気になったのですが
これってマッチングアプリ
インストールしてたってことですよね?😂

は?と思ってスマホ色々見ましたが
LINEとかは別に怪しい事なかったと思います。

私自身マッチングアプリやった事なく
流れとかがよくわからないんですが
もっと調べた方がよさそうですかね😂?

コメント

きなこ

過去にインストールしたことあるけど、今は消してるってことだと思います!

3人のママ

インストールしてますね😳

放置して消えたのか自ら消したのかどっちかですね🤨

はじめてのママリ🔰

随分前とかではなく?
私も今見てみたらそうなってました!インストールしたのは旦那と付き合う前の7年くらい前です😂

はじめてのママリ🔰

前にインストールしたことあるアプリですね。😢!

付き合った当初夫もマチアプインストールしてたけど消してそのような雲のマークになってました。

夫の場合はいくつもマチアプ入れていたので片っ端から再インストールしてログインできた場合はいろいろチェックしてました🥺

はじめてのママリ🔰

ケータイ変えても機種変とかだったら昔のケータイでもダウンロードしたことあるアプリにはこのマーク付きますよ!
5,6年前のとかでも全然付きます!w

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます🙇‍♀️

やっぱりそうですよねー😇

残念ながら付き合い結婚合わせて13年程なのであとでまたスマホ見てやろうと思います。(笑)

ママリ

このアプリ私は見に覚えないのにダウンロードされてました💦💦画面にあったので、何これ?って思ったらマッチングアプリで、いつどのタイミングでダウンロードしてしまったんだろうってなりました💦💦