コメント
はじめてのママリ🔰
私もひさびさに来週会う予定がありますが、気づかれた時には言おうかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私もひさびさに来週会う予定がありますが、気づかれた時には言おうかなーと思ってます。
「安定期」に関する質問
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
第二子妊娠中です。5w6dになります。 看護師でフルタイムで働いています。 1人目の時はつわりはあったものの、仕事には行けていました。今回の妊娠ではつわりが酷く、寝返りを打つだけでも吐き気と目眩があり、産婦人科で…
育休後に、現職に復帰せず 転職するのは現実的に難しいのでしょうか? 2025年の4月に未経験職種で転職をしました。 入社して2日くらいから、違和感がありましたが 半年くらいで通勤中涙が止まらなくなるくらい 若干メン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
気づかれたらって感じですか🥹
私もまだ言わないで気づかれたらにしようかな🥰