元会社の人とご飯に行ったら、今の同僚に妊娠をバラされてモヤモヤ。他人に妊娠を話されたことが気になる。
モヤモヤするので聞いてください😭
今妊娠4ヶ月なんですが、元会社の人とご飯に行きました。
ご飯行った先で報告してビックリさせたかったので早く言いたい気持ちを抑えてたのに
ご飯に行く元会社の人と、今私が一緒に働いてる人がスーパーで出会ったらしく、そこで今一緒に働いてる人が元会社の人に私が妊娠してる事を言いました😫
人の妊娠事情人に話します?しかもスーパーで出会って、久しぶりー!ってなってその一瞬で、私の話しされてたのがほんとにモヤモヤします😩
ベラベラ喋るなよ!って思いました、、
そこまでモヤモヤする事では無いんですかね?
何だかなーって思ってしまいました😞💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人の妊娠事情は勝手に話さないですね。やはり何があるか分からないので…。
でも私も勝手に話す先輩がいて、あーあって気持ちになりました💦
ぴーちゃん
それはモヤモヤします!
人の事情勝手に話すのは普通にあり得ません😱
-
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね😭
不妊だった事もあって話しきいてもらってたので喜んでくれるかな🥹とか思ってたのに😭
モヤモヤとれないです💦- 11月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠の話ではないですが、似たような経験があります💦
その人にはもう何も相談しないし話さないわ、、ってなりますよね😩
言われたくないことを目の前で人にベラベラ話されるのでその話をされた時はあからさまに素っ気ない対応をしてしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
言ってほしく無い事言いふらされたのですね😩
ほんとなんなんですかねー😩💦
私も素っ気なくしてしまいそうです!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね😞💦
何で勝手にはなすんですかね。
せめて自分の旦那とかだけにとどめといてほしいです😩
なんとも言えない気持ちになりますよね💦