コメント
はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
肌着は大人でいう下着と同じなので着せない選択肢はないです🙂↕️
まり
肌着着せたらいいと思います〜
大きくなってきたら、服の内側にタグがついてるのとかも増えてくるので、気にならないようにずっと着せてます✨
はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
肌着は大人でいう下着と同じなので着せない選択肢はないです🙂↕️
まり
肌着着せたらいいと思います〜
大きくなってきたら、服の内側にタグがついてるのとかも増えてくるので、気にならないようにずっと着せてます✨
「着替え」に関する質問
ディズニーでお色直しっておかしいですか😂? 下の子1歳 上の子4歳 姉妹でダッフィーの着ぐるみ着せたかったんですが 上の子がアナのドレス着たいと言ってて😩💦 とりあえず記録に残せたらいいので ダッフィー着ぐるみ…
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
誰か私の今日聞いてください🥲 まず朝から生理がきて、昼から生理痛も加わって自分の体調もよくありませんでした。 そして保育園は38.1から呼び出しなのですが、朝三男37.6だったので呼び出し覚悟で連れていきました。 案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!
とりあえず汗吸ってくれるし着せていいんじゃないって着せたままにしたので選択肢間違えずよかったです🤣
ご回答ありがとうございました!