コメント

はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
肌着は大人でいう下着と同じなので着せない選択肢はないです🙂↕️

まり
肌着着せたらいいと思います〜
大きくなってきたら、服の内側にタグがついてるのとかも増えてくるので、気にならないようにずっと着せてます✨
はじめてのママリ🔰
着せてますよ!
肌着は大人でいう下着と同じなので着せない選択肢はないです🙂↕️
まり
肌着着せたらいいと思います〜
大きくなってきたら、服の内側にタグがついてるのとかも増えてくるので、気にならないようにずっと着せてます✨
「着替え」に関する質問
一年生、プールのお着替え。 一年生の娘がいます。来週からプールがはじまります。 一年生といえど、お着替えは裸が見えないようにラップタオルで隠して着替えた方がいいですよね? 体育の授業の際は男女別で着替えてる…
はー、また朝から怒っちゃった。 時間無いのに、着替えママがやって〜とふざけながら全裸で家の中爆走してて、何回も声掛けしたし、それでもしないからもう私がやっちゃおうと思って近づいたら逃げ回るし、時間ないからお…
小学3年生ですが、毎日あれしてこれしてを言うのに疲れちゃいました💦 ダメだと分かりながらママもう何も言わないから自分で時間見て準備して行ってと冷たく突き放してしまいました😇 朝起きてから学校行くまでの準備にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!
とりあえず汗吸ってくれるし着せていいんじゃないって着せたままにしたので選択肢間違えずよかったです🤣
ご回答ありがとうございました!