コメント

たろ🔰
もらいもののメルシーポット使ってて吸引力は申し分ないのですが洗浄がめんどくさいです😭自分で買うならシュポットだったなと思います!
SNSでみたのですがお互いの部品の良いとこどりする方法もあるみたいなので今後試そうと思ってます✨
たろ🔰
もらいもののメルシーポット使ってて吸引力は申し分ないのですが洗浄がめんどくさいです😭自分で買うならシュポットだったなと思います!
SNSでみたのですがお互いの部品の良いとこどりする方法もあるみたいなので今後試そうと思ってます✨
「2人目」に関する質問
1人目を予定日超過で41w以降に出産した方、2人目は何週で自然に陣痛きましたか? 1人目41w2dで高位破水し陣痛が弱くて促進剤で産みました。 旦那が急に休みをとれない為、お腹の子は39w5dに計画分娩予定ですが、それ…
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそれより早いと勝手に思っていました。 しかも1人目より大きい(今3500予想…
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
シュポットの方がやっぱりいいんですかね?
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!