コメント
たろ🔰
もらいもののメルシーポット使ってて吸引力は申し分ないのですが洗浄がめんどくさいです😭自分で買うならシュポットだったなと思います!
SNSでみたのですがお互いの部品の良いとこどりする方法もあるみたいなので今後試そうと思ってます✨
たろ🔰
もらいもののメルシーポット使ってて吸引力は申し分ないのですが洗浄がめんどくさいです😭自分で買うならシュポットだったなと思います!
SNSでみたのですがお互いの部品の良いとこどりする方法もあるみたいなので今後試そうと思ってます✨
「2人目」に関する質問
愚痴です。 一昨日、私が娘をお風呂に入れていました。 娘が上がるーと言うので、娘だけ先に上がって旦那にその後のお世話をお願いしようと脱衣場に呼びました。 これは私達の躾が悪いのかも知れませんが、いつも体を拭…
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年間育休が取れます。しかし、手当は多分2歳までしか出ません🥲 割と職場…
食事制限頑張って痩せた方、何をしましたか? 夜ご飯は白米なしなど… 2人目出産して4年。 妊娠中よりも太ってます😭😭 2年前くらいに少し痩せたのですが気づいたら+5kgです。 デフォルトで丸顔なのに更にパンパンです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
シュポットの方がやっぱりいいんですかね?
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!