※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

食パンで簡単に作れるパンティのメニューについて教えてください。毎日2個のおにぎりとお弁当用のご飯を持たせているので、食パンも持たせたいです。ホットサンドメーカーはありますか?

旦那の朝ごはんにパンも持たせたいのですが、食パンで作れるカンタンなパンティのメニューないでしょうか、、?🥹

毎日デカおにぎり2個とお弁当用にご飯も持ってくのでちょっと食パンも持ってって欲しくて😭

古いですがホットサンド作る挟むやつはあります!

コメント

きなこ

パンティなメニューで笑っちゃいました🤣🤣

サンドイッチとホットサンド(ハムチーズ卵、ジャムクリームチーズ、あんこクリームチーズ、コロッケキャベツ、前日の残りのハンバーグやら金平やらなんでも)はよくやります!ホットサンドは冷めると少し固いけど夫は許容範囲だそうです🙏

ママ

無難ですが、たまごサンドやBLT、カツサンドが好きです🥺🤍

ホットサンドメーカーみたいなのがあるなら、ハムチーズとかハムたまご+野菜、ウインナーとかバリエーション沢山出来そうですよね💭

生野菜(レタスとか人参、アボカド、玉ねぎとか)いっぱいに卵焼きとハムを挟んだりするとボリューミーになります🍅