幼稚園の制服の下にタイツかレギンスを履かせる方、どちらで購入したか教えてください。園内では遊び着に体操ズボンを履いています。靴下は履いていますか?それとも長ズボンに履き替えていますか?
幼稚園の制服の下、タイツやレギンス履かせてる方どちらで買いましたか?
東北に住んでいます。最近寒くなってきたので登園、降園時の制服の下に履かせようと思ってます!園内では遊び着として長い体操ズボンに履き替えて過ごしています。
今日ユニクロを見ましたがヒートテックタイツは110からでサイズ合わず(現在身長93センチ)、ベビーの方のレギュラーフィット10部丈レギンスは結構しっかりしてたのでどうかなと思って見送りました💦
皆さんはタイツorレギンスに靴下なのか、どこで買ったのか教えてください☺️ちなみに遊び着に着替える園はそのまま上に長ズボン履いてますか?
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
レギンス+靴下派です!
バースデイで買ってます!
西松屋にも薄手(というか厚手ではない)のレギンス売ってます!
今日バースデイ行ったんですが、100サイズのタイツとかもありましたよー!
□emiyu□
ありがとうございます!
早速行ってレギンス買ってきましたー✨