※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

熱がある状態で、半袖肌着に長袖のパジャマを着てアイスノンを使っているけれど、涼しくするべきか、アイスノンを外すべきか、どちらがいいか知っている方いますか?

熱が38.7あります

半袖肌着に長袖のパジャマ着て
アイスノンだけしてるんですが

涼しくしてあげたほうがいいのか
アイスノンなしの方がいいのか
わかる方いますか?

コメント

唐揚げ

熱が上がりきるまでは寒いと思うので、暖かくしてあげてください。

アイスノンは本人が気持ちがいいならやってあげて、嫌がるならやらなくて大丈夫です。

手足がホカホカになったり、汗をかいたりしたら熱は上がりきっているので、その後はいつも通りの暖かさでいいかなと思います。

• n

n

手足あったかいです!

31日から1日おきで熱が出ているんですが、普通の風邪ってこのくらい続くんですか?😭💧

• 11月3日
  • 唐揚げ

唐揚げ

季節的に体調崩しやすいですし、色々流行り出す時期でもあるので、風邪かどうかはわからないです。

熱出やすい子は出やすいですし、繰り返すパターンもよくあります💦

ぶり返したりもしますしね😢

• 11月3日
  • n

n

ありがとうございます!

• 11月4日