コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初の方の時はひたすら抱っこで、抱っこがダメなら抱っこ紐でスクワットしたりひたすら歩き回ったり落ち着いたらお茶飲ませて深く寝たなと思ったらそっとベッドに置いてました!
3日くらいで夜間断乳完了しました☺️
はじめてのママリ🔰
電気をつけて一度完全に起こして落ち着かせてました🥹💦
手をつけれないくらい暴れたり
泣き叫ぶ時ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は最初の方の時はひたすら抱っこで、抱っこがダメなら抱っこ紐でスクワットしたりひたすら歩き回ったり落ち着いたらお茶飲ませて深く寝たなと思ったらそっとベッドに置いてました!
3日くらいで夜間断乳完了しました☺️
はじめてのママリ🔰
電気をつけて一度完全に起こして落ち着かせてました🥹💦
手をつけれないくらい暴れたり
泣き叫ぶ時ありますよね💦
「泣く」に関する質問
うつ伏せ寝について。 生後3ヶ月になったばかりの女の子のママです。 2ヶ月半くらいから寝返りしそうになり3ヶ月になる前から寝返りするようになりました。 寝返り返りはまだ出来ません。 首はほぼ座っています。 少し前…
8ヶ月2回食の量について教えて頂きたいです! 一回あたりの量が、野菜粥60g +野菜とひき肉スープ50g+ヨーグルト30g +バナナ 2回ともほぼ同じメニューなんですけど、量的には普通くらいですよね??😢 先日こちらでミル…
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暴れてても無理やり抱っこ紐入れる感じですかね??😭
夜通し寝るようなりましたか?
はじめてのママリ🔰
寝ぼけて暴れてるのかな?とうちも思ったので、授乳ライトつけてお名前呼んで立って抱っこして抱っこ紐に入れてました!
うちは8ヶ月の頃に夜間断乳したんですが、3日目以降は夜通し寝るようになりましたよ😊
寝ぼけて今も起きる時はありますが、お茶飲ませたらパタッとすぐに寝ます😴笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😭!!!!
抱っこの癖ってつかないんですかね??うちも同じようにやってみようと思います♥