※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントにあげたもの、他にオススメあれば教えて下さい!🎁

一歳の誕生日プレゼントにあげたもの、他にオススメあれば教えて下さい!🎁

コメント

★marimero★

我が家はプレゼントのひとつにこれあげました!
https://www.segatoys.co.jp/toy/748
女子なのでドキンちゃんにしましたが、いまだに座ったりおままごとに使ったりと重宝してます🙌
たまにパパのお昼寝枕にも❤️

ネコ

はじめて図鑑をあげました!
気に入ってくれたようで毎日見てくれてます😌

み👄

ドリームスウィッチあげました🎁
3歳の今も
毎晩寝る前みるのがルーティンです✨
そのまま寝てくれます!

• 🐹

🐹

はじめまして🥺
    横からコメントしてすみません🙇‍♀️
    クリスマスにドリームスイッチを考えているのですが、自分の子の寝かしつけに有効かが判断できずに悩んでいます😭
    うちの子は基本的に添い寝セルフねんねなんですが、寝る直前はテンションが上がって5分〜30分程ベッドの上を激しく動き回る事が多くて危ないので困っています😂もしドリームスイッチに見入って暴れずに寝てくれるのであればぜひ購入したいのですがどんな感じかお分かりになるでしょうか、、😖

• 11月4日
  • み👄

み👄

うちも1歳にプレゼント仕立てのときは
    まだ見いれなかったです🥲
    すぐには慣れないかもです🥲
    ただルーティンになると
    もうそれで眠りスイッチが入るので、
    3歳の今も寝る前10〜20分くらいはうちもハイテンションですが
    それをつけたら寝るというリズムになりました!!
    今すぐには慣れないかもですが、
    ルーティンになってからは寝かしつけ苦労しなくなりました🙂

• 11月4日
ももんちゃん

パパママからははじめて図鑑1000を、じーじばーばからはアンパンマンの乗れる車でした☺️

もぐ

プーさんのウォーカーライダーにしました!
毎日使ってます🍯💗

🐹

わが家は私たちからはじめて図鑑、ブルーナボンボン
私の家族から積み木、お洋服(リクエスト)、義から三輪車(リクエスト)です🙋‍♀️
クリスマスもあるので何あげようか一生悩んでます😂

はじめてのママリ🔰

積み木、プラステン、ネフスピール、ハンマートイ、ファーストシューズとかです😊