お仕事 場所を選ばすに働きたい!と今更思ったとき、どんな仕事がおすすめでしょ… 場所を選ばすに働きたい!と今更思ったとき、どんな仕事がおすすめでしょうか。 今更学校に通ってというのも厳しそうだし💦 悩んでいます。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 おすすめ 学校 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちゃみ 私なら海外駐在員にあこがれます!なので、日本の商社か、外資系ですかね🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 商社か外資入れば、海外駐在って立候補?出来るものなのですか✨? まず、30代半ばで、子供いて入社できるかってところからですね😭 11月4日 ちゃみ 必ずという訳ではなく、部署や仕事の内容にもよると思います! あとご主人次第!!! 知人は転職ではないですが、子どもできてからママがヨーロッパ駐在、ご主人が完全リモートの個人事業主で一家転住という人がいます😳稀な家庭だとは思います 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商社か外資入れば、海外駐在って立候補?出来るものなのですか✨?
まず、30代半ばで、子供いて入社できるかってところからですね😭
ちゃみ
必ずという訳ではなく、部署や仕事の内容にもよると思います!
あとご主人次第!!!
知人は転職ではないですが、子どもできてからママがヨーロッパ駐在、ご主人が完全リモートの個人事業主で一家転住という人がいます😳稀な家庭だとは思います