雑談・つぶやき 実家の近くに引っ越してきて、今通ってる産婦人科に変えてよかったてつ… 実家の近くに引っ越してきて、今通ってる産婦人科に変えてよかったてつくづく思った😭💓受付の人も助産師さんも先生も優しいし親切!ほんと埼玉の人にオススメしたい病院(笑) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 病院 産婦人科 親 先生 助産師 引っ越し ℋⅈⅈ(7歳) コメント 惣菜担当 私も埼玉で2回出産しましたが、とても良い産院でした❤️ 安心しますよね╰(*´︶`*)╯♡ 4月28日 ℋⅈⅈ そうなんですね💓やっぱり先生が親身になって話聞いてくれたりすると不安も解消されていいですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋⅈⅈ
そうなんですね💓やっぱり先生が親身になって話聞いてくれたりすると不安も解消されていいですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)